РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Игорь, вспомнил сейчас разливное ранешное..., с пеной... Сижу за клавой, давлюсь слюной.
Там тот что нужен мне для объекта, здесь такого нет. Цена должна выйти с доставкой в районе 30 за штуку, хочу дешевле
Это че за кирпич такой? С микропроцессорным управлением? У нас нормальный кирпич по 15. Совсем козырный по 20...
В Калининграде он тоже 20 стоит, в Самаре уже 30.5 без доставки до Тольятти, вот и кручу верчу сэкономить хочу, для клиента.
Нафеячил... Считай, что поколотил, и даже нанёс телесные повреждения... Я позавчера с высоты в два метра на бетон улетел, ничего не сломал (слава Б-гу), но ушиб ногу и плечо, второй день лежу... Открыл сезон, что называется... P. S. Давно я так не дрался, чтобы так при этом отхватить...
Коль, ты по аккуратней там. Сам вот подбираю себе пояса. карабины. верёвки для монтажа кровли в одну каску. Что то мне не хочется с 9 метровой высоты падать Забыл спросить, бетон целый, не отколол, не лопнул
Неудобно признаваться, но я улетел в гаражную яму... На высоте я всегда ПТБ соблюдаю. А тут... открыл яму, чтобы проветрить в подвале под гаражом, она у меня листом финской ламинированной фанеры накрыта, я по нему смело бегаю, ну и по привычке и пробежал... Списываю ситуацию на проделки @ДобpыйФей, видимо он сильно хотел... Сам я точно так не мог!
Так, не порядок, сегодня все вангуем на положительный результат в продаже моей квартиры. не отвлекаемся