РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ещё один кровожадный... Ты лучше у древних греков учись - обильное возлияние, жертва мясная, можно чревоугодие овощно-фруктовое...
Я б у гречек луччи... И можна у не особо древних? В смысле, не у ровесниц Леонида и битвы при Фермопилах...
я нееее! я добрый и никада не буду вредить всякими калдавствами. я предлагал честный бой, ты один и нас пятеро но всеравно, пойду насакралю чего-нить за твоё здоровье
если глину брать с территории бывшего завода "фосфор", то тольяттинские истчо и светяца, Дима подтвердит
@Demidovdm, Дим, я сейчас серьёзно, мне наверное помогло, может и тебе тоже поможет также продавал полгода двушку возле парка на Мурысева. Причём желал побыстрее, ибо уже залог внёс за дом в НиНо, но никак. Где-то случайно наткнулся на советы какого-то риэлтора, и там он песал, что квартира может быть даже так себе состояния и т. д., но зато гораздо сильнее призывает её купить опрятность (ты уже начистил её, как я понял) но есчо желательно зАпахи приятные нафигачить, кофе, пирожки и пр. Вобчем када ждал следующих покупателей, парня с девушкой, варил кофе а жена напекла оладьев. Они посмотрели всё, ушли, сказав подумают, а вечером звонок и через полчаса принесли задаток. Мож совпадение, а мож...
Пролетарскй привет А что у нас сегодня? У меня сегодня к обеду разгуливается погодка (хотя с утра было пасмурно) И рабочий, когда выйдет с обеда сделает большую помойку После зимы С керхерами-перхерами и пылесосами-шмылесосами Я ему подготовил фронт работ НУ ЗА ЧИСТОТУ
эт ты неподумавши сделал... я давно слыхал, что палкофый дом ДЫШЫТ! а тогда по осени сырой он может простудицца, чихать и храпеть ночью, не до сна будет и хозяевам и соседям
Плин, сцылку не ту скопировал, я про дом из палкаф хотел процитировать, а ридагтиравать у миня пока прав нет
Дык ты ж тока што про кирпич с волшепным светом расписал. А я ж эвон када строился. А так-то какая экономия, даже стройплощадку освещать не нада.