Какой кошмар... когда мне говорят что дом из дров дышит и он "живой" я начинаю боятся в такие дома заходить... потому чта терзают вопросы... скажем... а чем он питается?
Потом и кровью домовладельцев Ну "Процесс идет" У меня Как приятно сидеть за компом с осознанием того, что не смотря на это, что-то в домовладении в этот самый момент меняется в сторону позитива Вышел покурить на балкон... А там с одной стороны работа ... А с другой - голимый отдых в исполнении собака по кличке "Снежок" НУ ЗА РАЗНОСТОРОНОСТЬ ЖИЗНИ
Ага, есть такой прикол. Друг продаёт дом срубовый. Вечером к нему должны были приехать клиенты, а мы как раз свинью вьетнамку закалоли, он её опалил и занёс в дом тушку разделывать, повесил её на крюк в холле и тут клиенты нарисовались. Запах стоит, короче дом им понравился, ждут когда квартира у них уйдёт, заодно купили у него половинку поросёнка Приехали они ещё раз посмотреть участок когда снег растаял, а он как раз домашние колбаски из этого поросёнка жарит, короче ударили по рукам.
Смотря какая ванна (как там у "Митрофанушки") Классика...(как его там?) Существительная или Прилагательная? Если в "сантехкабине" в квартире многоэтажки. то сначала нужно ставить ванну. а потом от нее класть плитку "С заходом" на ванну Это - ванна существительная (иначе не влезет) А если "есть где потанцевать" То сначала плитку (Эта ванна "прилагательная") Но внимательно удостовериться. что соблюден "прямой угол". а то может выйти "шляпа" Хуже. чем в многоэтажке, когда плитка "после НУ ЗА ОЧЕРЕДНОСТЬ СОБЫТИЙ
Приходила молодёж, посмотрела хатку, всё нравится, единственное хотят чтобы гостиная с кухней была объеденена. Пообещал им скидку на проведение перестройки, ушли думать. Сколько их уже таких думающих было...
1985-2000 годы Механизаторов 20 2000-2004 годы Мурысева 73 2004-2009 годы Мурысева 51 А Ярославская 27, там моя сестра жила 2000-2007, и не скажу, почему я не упомянул этат дом