Я пацаном в этом овощном арбузы и дыни выгружал, рассчитывались с нами всем боем который был в машине, ну ещё сколько сами успеем укатить у подъезда дома потом продавали за пол цены Эх детство
Я тоже рос в 16-ти этажке в Москве в Перово правда на 2-м этаже (высот не познал) Значит однофамильцы (Я уж не говорю братья) НУ ЗА ТО, ЧТО НАС ОБЪЕДИНЯЕТ
@ДобpыйФей, Держи тогда, вспоминай детство Парк Старый гастроном м Вид Комсы с высоты птичьего полёта Строится дом 65 по Мурысева, где я вырос
@ДобpыйФей, А вот и тот овощной который ты раздолбал, до овощного там был обычный магазин. А это каблука где училась твоя жена
@Demidovdm, вьетнамская свинья? Черная? Вкусная? Предлагаю своим на лето взять в деревню, отказываются чота)
Очень даже вкусная, особенно девочка Самый раз брать на лето, корма халявные, она травкой питается, а поздней осенью на стол её. Самое главное не кормить хлебом, а то сала очень много будет.
А мясо у нее не темное? А то сегодня инет-магазин саженцев прислал ссылку на фиолетовую картошку и фотка пюре готового из этой картошки...фиолетовое пюре, жесть
Картошку я люблю сорт негритянка. Мясо обычного цвета, а самое главное они очень чистоплотные и прикольные, как домашние собаки. Ни то что эти
И картошка вкусная?) Блин, завести чтоль свинку Папа когда был жив, съезжал в марте в деревню и жил там до октября, и на это время свинку заводил, правда ухаживал не сам, приходила тетенька огород полоть и свинку кормить)