РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @СофикМил, Вот они гуляют, вернее парочка самых крупных уже отгуляли своё, от мелкой ждут приплод
первая папы-мамы квартира, затем моя первая через год свадьбы, следующая для рождения второго ребёнка неа, я там яблоки покупал, даж расстроился када ломали. С арбузамидынями калымил в овощном на Механизаторов#Чайкиной, мне тогда двенадцать было, и арбузы в лес воро... катать было удобнее, Дим, отдуши благодарен! до слёз. В возрасте этих фото мне 9-12 лет, в парке на заднем фото за "Солнышком" остатки от "цепочки" видно, я больше всего любил на ней кататься, "Солнышко","Автодром" и другие построили позже, щас вспоминаю, как разработал бандитскую схему и внедрил во дворе своё и соседнем, как кататься бесплатно Дим, отдуши спасибо!
Верно И ещё у неё есть плюс, родители дважды убеждались, когда сырой и холодный год, половина урожая картохи гниёт уже в земле, а "Цыганка" ничуть
Ты знаешь в Эфиопии негритянки имеют фиолетовый оттенок кожи. Значить моя негритянка была не эфиопкой