Ну будь по вашему С помощью простейшего теста установлено, что здесь присутствует 100% алкашей, но нет ни одного парикмахера
Знаете чем щас занят? Минут сорок сидю, и читаю как правильно собирать берёзовый сок, причём чтобы с минимальными травмами дерева. Вчера дочка (10 лет) с такой надеждой в голосе просит: Пааааапочка... А ты мог бы мне собрать хоть чуточку берёзового сока, а то я никагда в жизни не пробовала Плин думаю, бедный ребёнок! А я осёл! Сам же с 7 лет собирал, пацанами в лес бегали. Вобщем я теперь крутой спец по профсбору сока (теоретически)
Кстати, вспомнил это собирание сока, как с удовольствием пили по 20-50 грамм сока из баночки стеклянной (набрать побольше просто почти всегда не хватало терпения) и не особо обращали внимания на мелкий мусор и муравьёв в этом нектаре. Буквально год назад случайно наткнулся на такое высказывание (вновь нашёл по запросу) Долго хохотал!
так как я "непьющий", сам спиртное а особенно дорогое не покупал. Всё доставалось в качестве подарков и презентов. наполнится шкафчик на работе под завязку, отвезу домой. Дома да на даче пойло быстро уходит: жена с подружками, жена с соседками по даче, жена с моими друзьями, жена с нашими общими друзьями, жена со мной когда удастся меня уговорить на 50 грамм