Всем привет! Ну раз у вас тут алкогольная тема, то и я добавлю. Вчера замечательно посидели с завхозом школы (школа моя загородом в военном городке, а живу я в городе). Вот такая тетка. Так "посидели" с самогончиком и водочкой, что вызвала за собой мужа. Не помню, как дошла до КПП,.. Просыпаюсь утром - ничего не болит, слегка пошатывает, но речь не об этом. Дома осталась одна мама и я. Собираюсь на службу, беру сумочку... чего-то тяжелая и толстая. Открываю, подходит мама, достаю из сумки пол кателки Стародворской колбасы. У мамы глаза выкатываются:"Постница наша, дома ничего не жрёт, а в сумке колбасу таскает, хомячит где-то по-тихому! ... Я открываю другое отделение, а там - пачка новая нераспечатанная Винстон! (я с начала поста перестала курить, а мама курит). Тут мать моя вообще обалдела - "и не курит она! Богомолочка наша!" Я выпала! Вот не помню, о чем я вчера думала, но одна мысль есть - это подсознание! Хочет поесть и покурить, а сила воли заглушает @beutiflet, ну, ЗА СИЛУ ВОЛИ!
Клоны всегда блокируются и основному аккаунту прибавляется месяц блокировки. Не знание Правил форума не освобождает...и т. д. Поэтому с ними лучше ознакомится и не нарушать, а не махать шашкой, или клонироваться.
Всем привет, времени на форум нет совершенно, решаю сейчас много много проблем, причем некоторые проблемы материальные решить можно а вот с девушками так не получается я к ней и слева и справа, руку ей, сердце, другие органы то же предлагал а она, 11 апреля у нее день рождения и не подступиться никак. @A.B., нужен твой совет по авто, течет ручьями вода с кондиционера в салон, думаю что забился дренаж кондиционера. Пообщался с кондиционерщиками которые мне когда то делали кондиционер в авто, они отказались заниматься, типа не их сфера ответственности, поехал на самое крупное СТО в городе и сам чуть в дренаж не выпал, они не смогли на моем авто найти дренаж кондиционера при этом ходили вокруг моего авто с ноутом и смотрели на ютубе видео на тему как найти дренаж кондиционера в авто. Ничего в итоге так и не нашли, отправили меня к офицалам которых еще 2 года назад разбомобили, http://tehnopolis.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=22394&catid=74&Itemid=34 так и езжу с мокрыми ковриками в салоне. Авто у меня довольно редкое, американский Galant 2001г, двигатель 4G64. а раньше в СССР говорили что чистосердечное признание смягчает наказание а тут за признание еще и срок накинули Выводы - молчать, молчать и еще раз молчать а феячить надо только втихаря
Сейчас опробовал мотокультиватор, простоял всю зиму в теплице вместе с бензином и маслом. Завелся с пятого рывка.