РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пролетарский привет С моим то опытом? Не возможно (Ну как я думаю) Борьба с самим собой, наверное, самая сложная борьба на этом свете НУ ЗА ПОБЕДУ
Завтра я стану на один шаг ближе к тому что бы полноправно называться мужчиной, можете мне пожелать удачи
@mad-max, заинтриговал практически... Привет всем! Приехали с дачи, воды по колено, меня пару раз засосало в грязь, еле выбралась) Розы перезимовали отлично, я так рад, так рад Из плохого - зайцы погрызли все деревья, маленькие вообще сгрызли почти в ноль замазала садовым варом повреждения на деревьях побольше, хз выживут или нет, такая печаль
Вот блин мужичье, один разврат на уме К сожалению это направление буксует. Таки да, секатор сегодня наточил, завтра вместе с родственниками буду обрезать, один могу не справиться Вот что значит женская интуиция, направление мысли верное, домик небольшой я уже построил, ребенка еще не родил и деревья сажать как то не довелось. Вот завтра буду сажать свои первые деревья в жизни, 4 ореха и 2 сливы (виноград и кустарники там всякие которые я сажал когда то, так понимаю не считаются). Спасибо за подсказку, хочу уточнить что за авто на картинке? торпеда на фотке не с моего авто.
@mad-max, я честно не знаю где у тебя сливное отверстие на машине, но недавно сам искал такое же на своём Дусте, и оно нашлось может и у тебя в том районе.
Ну вопервых это не фотка а картинка...причем с "мурзилки" про твоё ведро Вофторых, схема... Вотретих, открываешь капот, видишь кондейные трубки заходящие в салон, на их уровне только ниже (ниже это ближе к земле) дренаж... обычно конденсат собирают из нижней точки в месте установки испарителя... Эффект Джоуля - Томсона описывать ? "Мэ мэ мммурзилку" нннада ?
Скорей всего это японская или европейская версия, точно не американская у них практически нет одинаковых запчастей, но это не принципиально. Нашел вот такой вариант чистки дренажа, но че то я очкую полмашины разбирать http://mmc-galant.com/index.php?showtopic=88 тут без специально дрессированного человека не справиться Есть еще такая мурзилка, посмотрел ее, поднял свой коврик все в точности как у меня но этот вариант доступа к прочистке не дает, если только сверлить колено дренажной трубки http://galant-club.com/forum/topic/28995-где-находится-дренажная-трубка-испарителя/page__st__30
Всем привет. Погода супер, а я свалился совсем, хотя вчера ещё бегал с нивелиром и рейкой по фундаменту и участку клиента. Есть подозрения, что Александр, заскачив в тему совсем не давно со своим вирусом, щедро поделился им со мной