Вчера приготовила детям одежки на сегодня, в частности Соне новую крутую шапку положила надеть, давно купила и очень задорого, а поносить все не выходит) Ну, думаю, завтра и начнем) С утра встаю, выхожу в коридор, а шапэ лежит на комоде. Иду к бабуле (она сегодня отводила в сад) с немым вопросом в глазах и шапкой в руке. Бабуля не хуже тебя иной раз: А ПАТАМУШТА! Зима мол вернулась, надела шапочки зимние
Пролетарский привет У меня, как и вчера и позавчера обычный рабочий день... И так до 22-го, когда "мои" из Кисловодска вернутся А 20-го Д/Р у меня Но будни И Гости будут 23-го в связи с вышеизложенным То есть до 22-го можно встречаться у меня (Может хоть один день не буду работать по этой причине) НУ ЗА СБЫЧУ МЕЧТ
Они-то все (мои) уехали... Но, зная что на мой Д/Р не вернутся... Жена перед отъездом на электричке в руках привезла мне мой подарок НУ ЗА НАШИХ ЛЮБИМЫХ
Жена-то ухала...А это ее спальня К ее приезду еще незвестно что там может еще произойти похуже "фотосета арбалета" Потом приберусь (Все равно у нас в доме этим занимаюсь только я) Не привыкать