Себя спроси "Убегатель по обочинам от встречки" Я за рулем с 1987-го года И ничем подобным мне "похвастаться" просто нечем
Андрюша, ты не прав! Пишешь про друга. При чём здесь естественный отбор? Фильтруй, пожалуйста, что называется, базар.
В децтве я хотел... с самолика с парашютом... но не брали... потом подрос и стал выпивать... это позволило мне рассудить трезво... парашют это средство спасения... и покидать в воздухе исправный самолет... как бы нелогично... посему не стал... да и друг разбился в армии... парашют не раскрылся а запасной запутался... повлияло тоже... А на самолике или вертике полетать за рулем... это моя мечта... можед и реализую... хотяб в виде мотопараплана... вздорожали тока оне сцуки...
Пользуясь днём космонавтики продолжу. В результате этих сподвижек призвали меня на срочную в Канск, школу младших авиоспециалистов (ШМАС). Через 10 месяцеву присвоили специальности командир огневых установок (КОУ), стрелок-радист, механик по вооружению. И кинули в Завитинск Хабаровского края на ракетоносцы, на базе ТУ16. Затем перебросили под Уссурийск в Воздвиженку. Попал как раз под раздачу - о. Даманский рядом оказался. Наша эскадрилья постановшиков помех и фоторазведки летала его фотографировать после обработки Градами. А я всё это время пролетал КОУ и стрелком-радистом. В Завитинске был пару месяцев парашутоукладчиком экипажных парашютов. Да и в Канске в пятером укладывали парашюты на 150 человек в пять заходов. Каждый обязан был сделать по прыжку, а себе два укуладывали в день прыжков. Ребятам укладывали общевойсковые Д1-8, а себе спортивные Т2, Т3. Восемь парашютов за предпрыжковый день на человека покидаешь за стропы при укладке. А после самоволка на озеро в пятером. На это руководство закрывало глаза.
С точки зрения дипломатии ты прав 100% А если Друг Вдруг Окажется педофилом или гомосеком... Или нарушителем спокойствия и правил на дороге Я что? Не могу сказать своему другу, что он не прав? Что я с ним не согласен А в чем тогда смысл дружбы? Кто еще "рубанет правду - матку" от всей души, так, как думает Если бы я не был ему другом, то мне бы было на него насрать Но, ведь. нет А почему А потому, что какой он ни есть... А он. все-таки, Друг НУ ЗА ДРУЗЕЙ
За всю свою прыжковую практику ни одного смертельного случая. Не понравилось ребятам. У одной девочке на первом прыжке перехлёст парашюта произошол, это когда часть строп через купол перекидывается. В результате куча тряпья и стремительный полёт вниз. Запасной не раскрыла, хотя ей по матюгальнику с земли кричали - запасной открой. Растеряласчь баба, а времени было дай бог минута. Результат - перелом бедра - скорая в больницу увезла. А мне выпала участь известить родных. Бабушка встретила - во были эмоции.
Надеюсь -"Летчика-Космонафта" А то у летчиков есть свой отдельный день... Хотя... Если женщина решила поздравить... Я, пожалуй, и в космос слетаю ради этого