РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В каком году из тюрьмы то выпустили? А я, представь, не угонял никогда... По встречкам не ездил ... На обочинах не уворачивался... Пьяным не садился... Даже ни в одном ДТП не был за всю жизнь (тьфу-тьфу-тьфу) Скукотища...
Или хорошо молишься или хорошо пьешь... или: -А это кто? - А это неуловимый Джо. - А чего неуловимый, поймать никто не может? - Да нет, могут, только он на хрен никому не нужен!
А я, между прочим, тоже мечтала стать космонавтом. Поэтому собрала всех пацанов с зонтиками, залезла на самую высокую крышу гаража и сигала от туда с открытым зонтиком. Ощущения были . Ну и естественно, у пацанов я была атаманшей. Они у меня клятву давали под самострелом, потом выстрел в ногу, чтоб стерпел, всё по-взрослому! А теперь один муж остался... интересно, сколько он с такой женой протянет...
Саш, @трубодел, куда пропал? Здоровье как? Оксан, @Славинская, ты где? Вылазь из огорода! Делись энергией и знаниями!
Как мне он наш дом напомнил... А высокая крыша на таких размеров коробке (14х16 у нас) выходит дорогой как вчерашний праздник. Всем доброго утра!