Это я типа консультирую в свободное от основной работы время) выстраиваю службу персонала, расправляюсь с неугодными сотрудниками и т. д.
Ага, сегодня искала лопату, так просила девица лопатой по спине а потом можно было и по назначению лопатку использовать)
В пятницу привезут 4 яблони, грушу, 4 черешни, 2 смородины, 3 голубики, 6 малин и кустов 15 разных декоративных Если не вернуса в воскресенье, считайте, что там и полегла
Как раз сегодня обсуждали дороговизну похорон. Решили так: приходишь на кладбище, выкапываешь, сколько надо, ложишься с тяпочкой и аккуратно закапываешься. Тяпочку заценили все!
Я давно говорил, это единственно правильный подход. Наконец-то меня услышали. Этш борьба за здоровье нации и резкое увеличение продолжительности жизни. Сделать так, чтобы болеть было, цуко, в разы дороже, чем быть здоровым, а умереть — неподъёмно. И мы — вынужденно — впереди цивилизации по продолжительности жизни. А они всё... "ГТО"...
Доброе утро. Купил машину (7 кубов) колотых дров (смешанных) стоили 6 тыр с доставкой. В выходные предстоит укладка в дровяник... т. е. придется не пить а поработать... Это хорошо или плохо? Этакий философский вопрос...