В смысле? Выпивать надобно уметь. Любое умение предполагает труд. Таким образом, выпивка есть вполне себе работа.
Внесли некоторые изменения, добавили балкончик, изменили планировку, заказчик одобрил, преступаем к рабочему проекту
Куда в грунт или ты к свесам кровли придираешься если к свесам, то есть вариант установки мансардных окон в кровлю над гостиной, так как кровля является потолком (второй свет). на втором этаже только две спальни и маленький санузел. Фасадная часть дома смотрит на Юг.
Да, Дим. Не придираюсь, просто рассматриваю эскиз дома с точки зрения, основывающейся на моих собственных вкусовых предпочтениях. И моё "заглублен" относилось к балкону. Утоплен излишне в тело строения, мне показалось.
Балкона не было изначально, было круглое окно. Я настоял перед проектировщиком, а будущий жилец комнаты с восторгом одобрил, это будет его смотровой площадкой на горы и Волгу, плюс покурить не надо будет спускаться вниз и выходить на улицу. Да его можно было сделать больше, как террасу если вынести до несущих столбов, но ему этого не надо.