Скрипач прав. Надо ограждение и пол балкона вынести вперед до опор крыши. Хотя блин... концепция в целом мне совсем не нравицца...
Пролетарский привет Надо сходить к мануальному терапефту (костоправу) и вправить позвонки (хотя одно другого не отменяет) Но первое - помогает. а второе, лишь обнадеживает Вспомнил старый анекдот... Который начинается примерно так же А кончается вопросом от прохожего (типа меня) - "А Вы, случайно, от гемороя не лечите?" А какой сорт черешни выбрали? И почему? (То я хотел на нее сделать ставку) Я в кино видел... "Тимуровцы" в этом хорошо помогают Подозреваю, что ни в одном ни в другом просто опыта пока недостаточно Как раз мне тоже первое, что пришло в голову Просто заказчик, наверное еще только "первый раз богатый" Не имеет опыта, как можно жить, чтоб лучше Если есть возможность, то скажите ему, что я сказал, что он ошибается НУ ЗА ОПЫТ
По этому авто мы не попались. Но по другому, тоже москвичу, подзалетели. В результате 15 руб. штраф. Тому, кто в момент поимки сидел за рулём, 35 руб.
Это вы хозяевам не попались А то бы 15 лет расстрела без права переписки А бедренными костями дети играли бы в "городки" по вашим же бестолковым черепушкам Чо ты (Вы) газуешь Ну пошутил я ...в контексте цитаты Все равно я "за своих" (а это все участники этой темы) Сделаю во 100 крат больше, чем за "нипоймикого" НУ ЗА "СВОИХ"
У Шурика текстовый редактор этого словца не знает ещё. Мой-то и не такие перлы запомнил... вынужденно.