Я сегодня тестирую мангал Работает ли Первый раз с осени (Спрашивается нафига было за город ехать, если так лениться) плюс у меня неожиданно вышел "сексууально-туристический" конфликт с единственным моим рабочим (А я к тому моменту уже все приготовил) теперь... задержка
Кароче я уронил фотоаппарат с открытым объективом с балкона вниз Нужно время Чтоб я либо я сам осознал что произошло ... Либо. чтоб он понял, что "не на того нарвался" с дешевыми отмазками Всем успехов (минимум до завтра) А шашлык-то получился
Москвичь - универсал был угнан из ДОСААФ. Москвичь 412 взятый на прокат. Сам ножичком печать на лобовом стекле соскабливал. Кстати в тот год пасха была на 2 или на 3 мая. Приключений я испытал ого скока. Помню на картохе единственный раз в жизни был, так по вечерам рассказами товарищей и дам увлекал про угон машин и прыжки с парашютом. Все сидели с разинутыми ртами. А машина чисто от хозяина была Победа. Ну это же была раритет даже в 60-е годы. Пришлось взломать гареж, ключь зажигания был на месте. Поехали сразу в центр города. Покатались, решили поехать на ту сторону Оки через мост Лядовский, кто знает. Осень, дождик моросит, так сказать пробка на спуске к мосту. Тогда понятие пробок не существовало - так, медленное движение. А по бокам спуска крутые склоны градусов под 70 по отношению к горизонту. Едем дрынь-дрынь. И вдруг наш водила тихонечко врезается в переди идущюю машину. Ну совсем тихонечко. Но разборки не миновать. Мы же школьники, не обладаем финансами, там же совсем можно маленько дать, но у нас и этого нет. Решаем очень быстро - драпаем. Двери открываются и вверх по склону. Мама, я всю жизнь проезжая то место, удивлялся, это как это мы? А прозжал я то место тысячи раз. Главное, нас не поймали. Ребята ещё Волгу угоняли, но я не учавствовал. Там даже со стрельбой было, в воздух. Заловили их, устроили показательные разборки в школе с минтами. Меня тоже привлекли к этим разборкам. Я признался что знал. Меня обвинили, что не заложил. Представляете, актовый зал, вся школа, в полном составе - показательный суд, а я на отдельном стульчике. И вроде бы я совсем не хороший, даже хуже, чем кто угонял. Наверное я тогда впервые понял полный изврат Советской системы - ежели не заложил, это хуже, чем убил.
Где то во втором-третьем классе пришла нам идея с зонтиком прыгать. Мой друг взял зонтик у родителей, без спроса конечно. и митюльнул с ним с крыльца на общее обозрение. Зонтик вывернулся, он почесал жопу. После этого мы привязали к спицам верёвки и очень быстро его истрепали. там же спицы нитяными петлями пришыты к поверхности (куполу). Больше мы к этому не возвращались. Друг вроде от родителей люлей получил. Но зато зимой мы все сугробы истыкали собой. В те времена снега наваливало очень много. Обычно прыгали с сараев. Мало того прыгали. устраивали побоища на крышах, что бы сшибить в сугроб. Однажды меня так сшибили, что пришлось вниз головой нырнуть. ноги торчат, а я не могу выбраться, вытащили меня.
Это у вас, толстеньких, вывертывается, а я в 4 классе весила 29кг. Когда шел дождь и дул сильный ветер, боялась в школу музыкальную ходить под зонтом - приподнимало. Мэри Поппинс, блин.
Что-то я не поняла, где мангал стоит? Ты ещё жив? Даже не знаю, какой ответ приятнее услышать остальным членам этой темы.
Не занудствуй! Юмор у меня такой постовой. Понимать должен, чай много живешь, про моего баса помнишь...