Ля буду... Конечно сдавали. Но аллергию на то что выявили нет! Анализ крови говорит есть ещё на что то...А на что не говорит... Исключили всё что можно, но анализ крови плохой ...Что Делать? У платников были...У бабушек были... Ладно, не буду напрягать...думала вдруг друзья по разуму найдутся... Спасибо!
Анализ этот не панацея... точнее совсем туфта. Рыбенку делали на 60 алергенов. Денег...туева хуча... ну и че... на мандарины анализ показал алергию... а ее нет... а на лимон показал что нет... а она есть... врачи объяснили что это "не те" мандарины и лимоны... а какие те и как их отличать... попахивает разводом на бабло...
@МамаНата, друзья в Москве построившие не так давно новую большую квартиру, были вынуждены продать её и купить недвижимость в Подмосковье, младшие две девчонки постоянно болели, в том числе и аллергия, приезжая в Тольятти к тещё летом, болячки пропадали, уезжая в отпуск за границу тоже всё нормально. Сделали вывод, что все болячки детей от городского "воздуха".
У нас с этим беда... ща полегше в совсем дитячем возрасте труба была... пеленали чуть не до трех лет... потому что ночью во сне расчесывался в мясо... ужос что пережили...
Видно не повезло с клиникой. У меня племяшка много лет страдала не понятно от чего, задыхалась, головокружение, обмороки. От чего только врачи её не лечили, всё в пустую. После полного исследования крови и посещения адекватного врача, обнаружили какую то хрень в крови, месяц процедур и последние пять лет симптомы не повторялись.
Дим, у меня друзья офигевали... Я летом отвезла её на камни, а именно в Лоо, где поменьше движухи. Камни...до моря метров 700 под горку, и неизвестно кто больше остался доволен отдыхом... Обе нормальные стал...
И так можно, и так... Есть много разных поз, в которых хочется поспать. У меня вообще хроническое желание выспаться во всех позах!
@МамаНата, У меня у обеих дочек аллергия на молочный белок. Нельзя ничего молочного, кисломолочного, и даже козьего и сухого молока. Хорошего аллерголога и в Питере найти большая проблема. Но жена с N-ой попытки вроде нашла. Сейчас дочкам 8 и 6 лет, в основном говорят аллергия проходит во время полового созревания. У друзей так и прошло, когда сыну 12-14 лет исполнилось. Вообще делается два основных анализа: -кровь на разные аллергены, их там под сотню, и за каждый отдельный ценник. Поэтому делают наиболее распространённые и вероятные. В отношении каждого аллергена определяется реакция: отсутствие, низкая и высокая.; -другой анализ не помню как называется, но делаются царапки на внутренней стороне предплечья и каждая мажется разным аллергеном из пробирок. Потом также оценивается реакция. Вообще эти анализы делают только в период ремиссии, когда нет проявлений аллергии. Иначе они мало информативны. Так же в нормальных клиниках их стараются не делать весной-летом,т.к. самая аллергичная пора и анализ может не показать реальной картины. Вот как-то так, если коротко. вообще у меня жена лучше знает, она этим плотнее занимается.
@МамаНата, про аллергию... Солнце - . Юг спасает: морская вода и солнце. Если нет возможности, кварцевая лампа. Надеваешь очки и загораешь вместе с дитем. И лечение и загар в одном флаконе.
@Юлия регент, Юля, это помогает, но как объяснил мне очень уважаемый доктор, это устраняет симптомы и внешние проявления, а сама аллергия этим не лечится, а загоняется внутрь, и опять проявляется при первом же случае. Солнце и море вещи очень хорошие и необходимые, только не стоит заблуждаться и при пропаже симптомов отменять основную терапию.