РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Милтон-модель общения. Неужели ОДНО слово может столько всего значить! – задумчиво сказала Алиса. – Когда я даю слову много работы, – сказал Шалтай-болтай, – я всегда плачу ему сверхурочные. Льюис Кэрролл, «Алиса в Зазеркалье» Милтон Эриксон использовал язык неуловимо смутным образом, так чтобы клиент мог выбрать то значение, которое больше ему подходит. Он индуцировал и утилизировал трансовые состояния, предоставляя людям возможность преодолевать проблемы и открывать свои ресурсы. Этот способ употребления языка стал называться милтон-моделью в дополнение и противовес к точности и метамодели.
@Юлия регент, Как сказал известный американский психолог - " Если прочитав текст, вы не поняли его смысл, значит в тексте есть слово, смысл которого вам непонятен. Узнайте точное значение этого слова и текст станет понятнее" Я то же умничаю. Пытаюсь.
Может кто в теме или подскажет к кому обратиться. Интересует такие вопросы: Скважину где лучше разместить в котельной в доме или на улице? Какими трубами лучше делать обсадку? Какой насос лучше ставить?
У меня на улице, труба пластик 159, ибо грунт без особых подвижек, суглинок элювиальный, насос пока простенький...