Я такой вопрос и задал ему. Говорит - стираем, посуду моим. Этот колодец рядом, а с нормальной водой за сто метров. Я для интереса попробовал, и правда солёная. Говорю, может минеральная? Фасуй и продавай. Но это было в 80-е года.
Пролетарский привет Я сегодня на форуме, но начал "метить" С других тем... Что у нас сегодня Сегодня я хвастаюсь купленным вчера в мерлене рукомойником, за который заплатил 1200 вместа "ведра с пипкой снизу". который искал... Потребность в нем я остро ощутил к конце той недели, когда жарил "тренировочный" шашлык, когда уронил с парапета свой фотоаппарат Теперь так (фото в конце) А еще ... Я в каких-то темах выкладывал видео "флешмобов" на песню Смуглянка в магазине М-Видео и с Гимном России на Красной площади Под подстрекательством Ярослава Сумишевского... И в продолжении той темы... (подразумевая, что Вы понимаете о ком и о чем я говорю) Он ищет таланты среди, таких же как я, пролетариев. И чисто на кухне "под салатик" С ними исполняет шедевры НУ ЗА НАКОПИВШУЮСЯ ИНФОРМАЦИЮ