А как жеж... деушки серьезные... разговор надож как то поддержать А то что? Здравствуйте меня зовут Петя. Разрешитье вас ... кхе-кхе... Ни знаю как кто а я предпочитаю весь комплекс изюма от общения с дамами.
Уфуф... надо как минимум чтоп захотели научить. Легенда такова... всю жисть пытаюсь научиться играть... но что то не очень получается... вы такая... вы такая... не могли бы стать моей музой в нелегком труде познания секретов мастерства... и трампампампампам... Ну понятно это вариант... заходы могут быть иные... главное не показывать истинных целей. а это сложно ибо девочки сердцем видят... и глупо было бы не использовать такой зыкий повод... а для этого надо как минимум разбираться в вопросе.
Блин...специально не стал твое имя употреблять А че с деушками маяться? С ними зыко. Если что то не так с какой то конкретной то досвиданья и все... че усложнять то?
Какие заготофки? Речь была о том чтоб знать предмет увлечения потенциальной подружки... это плохо? Импровизация хороша когда знаешь чекчему.
Паша, та как маленький ейбога! Бабосы, тачки, брюлики, яхты... "Предмет", млин. Дык это... маламала знаю. А дальше уж само...