Среди недели одинаково уходим, по выходным он спит, у меня нет выходных...(утренние службы в субботу и воскресенье, потом "воскресные" школы) . Так-то вот. А сейчас меня @трубодел заразил! Я человек-cопля? Всё ломит, уши заложены, а температуры нет! 36,6. Мой организм замечательно дружит с инфекцией и считает её своей.
Хороший и длинный денёк сегодня выдался. Жена уволилась с работы, теперь мы опять безработная семья, но теперь у меня развязаны руки и я не ограничен во времени, младшая теперь на ней. Вчера звонил Старший узбек, приехал в Тольятти, бригаду каменьщиков для меня собрал, в понедельник будем встречаться на объекте, обсуждать условия и цены на работы. Пора мне уже перебираться на дачу жить, многое ещё не сделал к летнему сезону. Надеюсь на неделе сделаем с женой генеральную уборку в доме и бане и я сразу свалю из города. Глядишь и на доме что нибудь начну делать. Завтра у жены ДР, давно не собирали близких, но на завтра ждём много гостей, а чё, гулять так гулять
Чёй то похожее у меня, но не сейчас. Я мог бы конечно в баню пригласить, но боюсь жена не поймёт. Три дня мок на вулице, сейчас ожидаю своей очереди в баню.
Мы сегодня ударно начали, а не потихоньку) 4 яблони, 4 черешни, груша, 6 малинок, 3 голубики, 2 смородины, 3 розы, 2 пиона, 2 барбариса, гортензия