Дим это пипец, в рукопашку, у меня 10м2 жаба душит покупать чесалку а с твоими размерами я бы взял. Всем привет.
Yt gthtcnf. djc[bofnmcz! Блин! Не перестаю восхищаться, Дим! Умничка! Всем привет! Я всё еще сопля, да ещё теперь и без голоса. Меня сейчас родная директриса школы по телефону не узнала!
Кстати, ребят, страстная седмица, т. е. неделя, когда вспоминаются страдания Христа. Еще есть возможность попоститься и причаститься на Пасху (кто давно не ходил в храм, когда ещё время найдете?!). Напоминаю, зову...
Пошутил он! Я такая возрастная сопля, что с этой директрисой уже 20 лет в одной школе пашу. Спасибо, конечно, за комплимент, но меня мой возраст очень даже устраивает: можно посылать в далекое сексуальное путешествие надоедливых глупцов (вне зависимости от пола) не чувствуя неловкости из-за молодости.(ну ты меня понимаешь, сверстник)
Жень, меня тоже жаба душит, особенно сейчас. Всю зиму как то пытался отложить денег на крышу, с моими то доходами, накопил только на ОСП и подкладочный ковёр, это если все деньги спустить, а надо ещё жить на что то, а вчера позвонил сосед по дому, собрался делать забор между нашими усадьбами, спрашиваю из чего, из профлиста, вот где жопа, чего я больше всего не хотел. Он зафигачит глухой забор справа, соседка слева на это не пойдёт, получится говённое разнообразие в итоге. На тот забор что я планировал денег нет пока. Вообщем поеду сегодня договариваться сколько я ему должен за материал, ну и плюс буду помогать ему с установкой. Придётся затраченные деньги на забор как то возвращать в копилку, надо 27 кубов грунта выкинуть из периметра фундамента у заказчицы и засыпать с трамбовкой примерно такое же количество, хотел нанять людей, теперь придётся видимо самому пырять. Почём нонче земляные работы? Хотел взять чесалку на прокат, нашёл в одной конторе, но на первый взгляд она слабенькая какая то, не стал ради опыта жертвовать штукой рублей. Вот мучаюсь в очередной раз. Зато вчера я дал себе отрыв от реальности, отмечали день рождения любимой, мне реально захотелось выпить, а я человек не пьющий, короче накушался я вчера водки 0,75 за длинный вечер заглотил. Вчера было очень хорошо, сегодня уже хуже, тяжело работается
Вот такая теперь безголосая! Вчера шипела злостно на своих певчих. Так они убедились, что я натуральная очковая кобра - шиплю и в очках.