Так этот лозунг у меня кажен месяц. И бросить на… работу (труд), обрести войну (на выживание) и маяцца, растягивая три-четыре мешка картофана до следующего урожая.
В данном случае всё оплачено для детей. Тока мама тоже поедет за свой счёт. Девчонка четвёртый заканчивает, а ходит на хор, танцы ансамблем, фортепьяно, сольфеджио. В прошедший выходной первое место занял их ансамбль. И мне достаётся - во вторник и среду сопровождаю на фортепьяно, хор, сольфеджио.
Да Женя, жисть заставит - еще не так раскорячишься Кто сказал, что муж в водительское? В моей машине?
Привет всем! @Юлия регент, да, кстати, чо там сложного в 4 ногах на 3 педалях (да, и Женя прав, педали 2), было время, мы еще и не такое в машине могли
Если что, про вас тоже не забылhttps://www.forumhouse.ru/threads/342626/page-388#post-15797636 Ну вы же как всегда напроситесь в гости и в последний момент в отказ, а мужикам потом приходится шампанским похмелиться, ну не выбрасывать же Да и вообще, должно быть у мальчиков личное время без девочек
Да. а где это у Юли вареники ты нашел? В каких это закромах родины? Холодильник пуст и одинок, вареников сто лет не видал У Оксаны вот да, там вареники)