Теперь знаю, что ничего нет Не справляюсь что-то одна, работа + новый проект и отсутствие няни = вечный загон и недосып
Загон это точно. Меня жена загоняла последние три дня, чует, что я завтра на дачу свалю жить Вот и сейчас торчу в гипере, нужны белые яйца к Пасхе, надеюсь больше меня сегодня не куда не пошлют
А я две недели так живу, работаю до двух ночи почти, встаю рано, чтобы детей в сад спровадить, жуть короче) И как жили наши мамы и бабушки - хз
Жили... просто мы сами себе придумываем геморои. Не умеем раставить приоритеты... что важно... что шелуха... а потом удивляемся откуда взять время.
Личное время без девочек всегда оборачивается временем с другими девочками. Знаем! У нас та же фигня "без мальчиков".
У тебя он давно есть, ты только не спрашивала. Если есть анализы показывают на аллергию, то может быть на все что угодно. У меня, например, анализы подтвердили алергию на тироксин. Я ее дальше на составляющие не стала испытывать, просто отказалась от приема. Поэтому найти алерген очень сложно, или пристальное наблюдение, или надеятся что израстется и само пройдет.
Ага, когда нет аллергии на солнце. У меня муж страдает, причем поняли только года три назад. Правда за зиму забывает, понежится на солнышке и все, весь чешется.