Погодка шепчет, чтобы я дочесал газон, удобрил и хорошо полил его. Съехал сегодня с города, теперь я дачный обориген.
Везед... у меня на конец мая перезд... рыбенок пока в садик ходит... у него выпускной поэтому сиди в гораде... надоело...
А у меня чистое небо, но температура тока 12. Пойду ка я крышу подлатаю, да сайтинг подделаю. Осенью устанавливал, дырочку небольшую оставил, не заметил. Были недавно сильные дожди, результат - пятнышко на потолке.
Встретился на объекте с главным узбеком, обсудили план работ, обговорили цены, дату приезда бригады, вроде всё нормально складывается. Удобрил газон, автополив занят своей работой, а я не удержался покупая себе провизию, взял пару бутылочек пива на вечер, а ещё семечек
блиииииин, прикинь как переехал ни разу семечек не грыз в доме, раньше постоянно. Хочу, надо вечерком купить)
Вот и я как осенью с дачи съехал в прошлом году, так и не лузгал, дома мусора от них куча, а вулице самый раз поплевать в удовольствие.
Привет всем! И хороших выходных! Добралась-таки до магазина сегодня, затарилась под завязку, теперь в холодильник любо-дорого заглянуть