Погодка на праздники подвела. С утра спасатели разбудили сиренами, поехали эвакуировать дачи в лугах, вода сильно поднялась. Дорогу залило, так они пожарной машиной на тросу легковые перетаскивали. Сегодня обещают, что ночью ещё уровень поднимется, ходим с соседом на озеро посматриваем за метками. Чтобы нас залило, надо ещё метра два чтобы поднялась. Соседняя улица имеет низинку, так там четыре дачи уплыли, воды по пояс. Короче, лодка накаченная висит на заборе, ОЗК вытащен из закромов, бум надеятся до нас вода не дойдёт.
"И тако возопиим: Христос воскресе из мертвых...". Вот и довопилась. Сегодня на службу приехала, а спеть ничего не смогла. Разговаривать ещё кое-как могу, кричать могу, а петь - фигу. Так и промолчала всю службу. Договорилась, что буду молчать до четверга, чтоб хоть как-то восстановиться, а то вечером в четверг митрополит приезжает служить. Голос нужен.
"Я водяной, я водяной! ...Мои подружки пиявки, да лягушки... А вообще, конечно, жесть, ждать, когда тебя смоет.
Ура, я с вами. Всю ночь с соседом по очереди следили за уровнем воды, он даже немного упал и это радует