Не ну чо тоже неплохой вариант особенно если футболка или как она там называется латексная. Да так, слегка депреснякую, настроения уже как месяц нет, пробовал даже бухнуть, употребил рекордные 0,4 л водки в себя, даже с копыт не упал а все равно не попустило, в очередной раз убедился не наши это методы. После того как Леша послал меня к незнакомым людям читаю форум, но участвовать не тянет, в промежутках этого дела к земле потянуло, всяких фруктовых интересностей насажал а потом еще между собой их попрививал. Пока только на яблоневых прививках в рост пошли почки, чувство при этом было необычное как кого то родил или как минимум участвовал вот прямо без иронии об этом говорю, а вот абрикос на алыче, нектарин на сливе и алыче и черешня на вишне на прививках пока почки не гонят и эта неопределенность приживется/не приживется жутко напрягает. Через месяц буду пробовать на старый срезанный под корень виноград, если он конечно мне такую обрезку радикальную простит и побеги молодые выпустит то нормальные сорта буду прививать, все таки я блатной садовод любитель, пистолет прививочный прикупил а это конечно круто, качественно позволяет сделать разъем папа-мама я руками так не могу. Правда с морозостойкими Хурмой и Инжиром пролетел, саженцы трехлетки в питомнике закончились а брать на рынке что попало не хочу, та же фигня с клубникой и малиной, на рынке у нас брать гарантии никакой а цены что любой питомник обзавидуется. Сейчас вот думу думаю, сегодня последний день когда можно в питомнике взять 8-10 летнюю плакучую шелковицу, высота дерева чуть более 2 метров, стоит 1500 рублей для нас это приличные деньги, сажать на улице перед домом планировал, брать не брать, вот в чем вопрос. Ну и еще свой кошачий питомник почикал, что бы они там глупостями не занимались а то они меня уже до белого каления довели, вроде бы теперь ничего не забыл, отчет закончен Уверен это не самый плохой вариант, поверь что вариант когда ты пользуешься успехом только у пенсионерок намного хуже
Вот тоже, что то нет настроения начинать, что то глобальное. Вроде и потеплело, а я на стройку ни нагой. Вроде можно сделать то да это, но для этого чего нибудь нужно докупить, а я всё экономлю, пытаюсь на крышу накопить, вот и стоит работа на месте. Да и кашель задолбал порядком, вот вот лёгкие вылетят, всех пенсионеров на даче пугаю особенно по утрам. Все лекарства уже перепробовал, не помогают. Сегодня наверное затоплю баню в первый раз, может хоть горячий парок поможет. А так вообщем всё нормально, все живы здоровы, чего и всем желаю
На ночь стакан водки, настоянной на перце (чёрный горошек) и кросс 3 км. Без шуток, лично опробовано, когда все лекарства были сдались.