РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здраси... Примити миня абратна в вашу песочницу? Тока у миня паспарта нет теперь, но магу спраффку об освобаждении предъявить Злые ассенезаторы решили, что зря наказали сайт, лишив его моих сообщений, так что я снова тутачки
Дима, есть способ стопудовый, но боюсь, в это время маловыполнимый нужна чёрная редька, моешь её, вырезаешь середину и туда мёду, но не полную, будет сок ещё выделяца, вот када мёд пожиже будет, употребить содержимое и снова налить мёду. Проверено! Правда щас маловероятно черную редьку найти, пошукай у бабушек на рынке.
@tery52, по УДО выпустили или полный срок отмотал? Николай речь идет о декоративной форме тутовника, она выше 3 метров не растет и то не ранее чем через 20-25 лет таких размеров достигнет, плодоносит она то же не так обильно как обычная форма тутовника, на работе наблюдаю некоторые старые деревья плакучей шелковицы почему то практически не плодоносят. Прикольно, надо попробовать может наконец то смогу 3 км пробежать.
Я вот не уверен что меня самого обратно в песочницу примут, за длительные прогулы могли и отчислить. А топорик где?
@tery52, привет земеля На свободу с чистой совестью Спасибо за советы, жру и пью уже всё подряд, попытаюсь сегодня расколёнными голышами в бане прогнать эту заразу. Так как ничего кроме ложки и планшета поднять не могу, чё то совсем расклеился, решил доделать шезлонги начатые в прошлом году. Купил вчера лазурь белую Альпина, теперь вот орудую кистью, предстоит на нести слоя три четыре не меньше.
Дарова! Матушка и тёща говорят, что в Тлт солнце забыли как выглядит, а я с утра пошёл грядки проверить, внутри трипиратура 32 градуса и ужо пять огурцов вылезло
Был я молод, ходили с гитарой, Каждой девке в ту пору был рад, А теперь я такой уже старый, Что я снова люблю всех подряд.