А я сегодня с сыном на нашу колокольню лазила, звонили в колокола. Сегодня последний день, когда можно звонить всем, кто долезет. Фоток пока нет, вот фотка храма. На самой верхушке колокольня. на компе фотка вертикальная, а здесь что?
если адрес хороший почему бы и не сходить? Я вот сходил туда, две недели тусовался, ничего так, нормальная компания, правда и среди ботаников оказывается буйных не меньше чем среди печников и котлостроителей. Вот так выглядит https://www.forumhouse.ru/threads/340441/page-39#post-15771654 и не смотря на свою китайскость он реально работает, ну в моих корявых руках во всяком случае, есть надежда что более 50% прививок оказались успешными, выполненные прививки ножом в ручную у меня не прижились - успех 0%, а этот пистолет отличный разъем мама/папа на привое и подвое позволяет делать, для небольших объемов прививочных работ (по непроверенным слухам до 400 прививок) его должно хватить ну и как я понял прививка чего либо диаметром более 10 мм для него смерть, виноград вроде до 13 мм, я старался все прививки делать диаметром 8 мм.
Взаимный приветне, моею не получица, настолько грешен, что при попадании моей кровиЩЩи на землю, почва сворачивается, шипит и дымицца
Дим, привет! Я чо спросить забыл, ты сделку то свершил? мне покойный Фей просил перед реирканац...рикарнаци...рекир... вобщем прежде чем подохнуть, поддерживать энтот вапрос.