Алехандро, молодчинища! Фотге и расскаС — зачОтные! Внучки, дочка, зять — красФцы все. Сам — суперсупер!
@Kromanon, Спасибо за замечательный рассказ! Вы - молодец! И выглядите замечательно, подтянуто, и к природе своих приучили, и, я смотрю, мусор не оставляете. Ну всё по правилам! . (Здесь, в этой теме, сбор- выставка идеальных мужчин? )
В сумерках мы выехали на автостраду в 20 00. В ближайшем магазине, работающем, купили всем по мороженому, мне бутылку пива. В 22 часа были дома. Во блин, я утомился. ,
Во блин, заметила. А я нет. У меня старшая дочь со своей в Сочи до сих пор. Квартируются в Лоо, а в Сочи дочка поёт в хоре. Тык она взяла с собой ыщё с собой 3,5 года дочку. А муж взял заботу на сына полтора года - Матвейка. Похоже я аклкогольно утомился, до завтра.
Внучка дерево держит, что бы при проезде на машину не упало. Минут 10-15 фотка загружалась, а я хотел выдать штук 15-20.
Озеро турбазы, край озера. А так оно огромное. за 4 минуты загрузилась. Зелёная саламандра. Давай познакомимся.