А вот черника возрождается. Бобровое озеро. Эх дорожка, фронтовая. С азартом жить на свете так опасно, Любые так рискованны пути, Что понял я однажды очень ясно: Живым из этой жизни - не уйти Ну шо, дамы и господа, полегчало?
УРРРРаааааааааааа..! А мну казан приехал, узбегскай, на 22 квадратных литра! Два месяца по нижнему искал, одно барахло тонкостенное, а цены ломят от семи с половиной. В сабяновке нашёл тока, сёдня решил позвонить, оказывается ещё пятого приехала кастрюлька в ТК на Нижыгародчине, итого вышло 6500 изделие, 395 рублей доставка от масквы до страгорода. Значет как подготовлю его к использованию, сразу на рынак за курдюкаме (мещельбе-бещельбе...)
Неа В большом казане можно и одну порцию приготовить без ущерба, а вот када надо много овощей для блюда тушить, тода с маленькими одна мУка. Уже и печку потихому кашмарь, послучаю досталась, потихоньку шамотом комплектую и думаю как её украсить, ржавая, сабага, но толстстенная вод это порождение адскага подземелья
Зачетная шняга. Кароч. Обчищаешь счеткой жалезной на болгарку. Потом растапливаешь и греешь знатно. А потом аккуратно мажешь тряпочкой смоченной растительным маслом. Прям горячую... смари не обожгись. Красить безпонта облезет все одно.
Ну эта... тута тож бараны в полях ходют... тут посёлками горные работники живут...спецально загодя ездил на старый рынок, видал и курдюк, насчёт нормальности не уверен, зафтра истчо раз съездю, потребую справку от псехеатора
Не, я не про ржавчину. Канеш зачистить, и думаю что-то вроде орнамента незамысловатого на поверхности сделать сваркой и прутками, а потом хочу как Паша говорит, зачернить маслом
Дим, сало курдючное не сафсем "из барана", оно в преджопице мешком болтается так что почти снаружи барана