Так я же не целага барану буду брать, у ниво-ж опа уже отрезана будит Там до курдюка ещё целых палдня танцев с бубнами и цыганами, пока новый казан обожжёшь с маслом, сам пока не делал, но наблюдал, долго и не так всё просто. Кстати, в маскве нашёл магазинчик инетовский, так и новые казаны продают, и б/у, причём чем старее, тем дороже. К примеру новый 8 тыр, такой-же 80-ти летний уже 19, а столетний 30 тыр
Дык я и неспорю. Но мне все те шашлыки, которые я делал поднадоели, вот и выхадю на новый уровень, буду казан осваивать, не сидеть же на попе, тока из-за того, что вы своих баранов не даёте погонять нам А про шашлык-считается что "шашлык" любая хаванина, приготовленная на углях
Хах да обзывай ты те блюдья как хошь, мне даже не столько важно ЧТО я готовлю, и даже что получится Мне ПРОЦЕСС важен, угли, печь, казан, свежий воздух, овощи тушоные да сало шкворчащее... Мож я каккое-нибудь блюдо из манки гениальное изобрету ничаяно, делая манты. Да вот хоть вазьму, и настоящих хотдогафф наготовлю! благо у нас бродячих кобелей полно в подворотнях
Ну ты не путай, бегемота с гипопотамай! Илловайский борщь и из села Глубокое, что в Харьковчине, это как говорится, земля и воздух.