во ХАТ..! одно радует, сало не пофеншую нарезано, нада чёб почти прозрачное было хатя на вкус и цвет, все фломастеры фиалетавые...
а скажи как, мил человек, ведомо ли тебе, чем отличается украинец от хохла? (девичья фамилия моей мамы Коваленко)
Объясню лехко, ну если только ты мне разжуешь, что значит понятие "украинец"... Но боюсь, в ссылку на пару отправимся. Зы. Я родом с Дагестана - значит дагестанец, да?
Украинец жывёт в Украине, а хохол, СЦУКА, где ему захочется... Папа русский? Мама русский? Культур-мультур у тебя русский? Значит и ты русский! Я вот знавал одного чистакровнага чувака, он стихи нармальна так писал, вот он чистый россиянец, Пушкен Сашка, слыхал про такого литиратурного афтаритета?
Дим, Демидов, у тебя есть тамагаФФк? (хотя... лучще не, не нада... на наш топор заморский у Страя там на какой-то лачуге "Калибер" плавает недалече, я по зомбоящику слыхал...)
Ну да, праально говоришь - русский. Но и дагестанец тоже, по месту рождения... А вот жил бы на Украине - был бы украинцем... Есичо - нет такой национальности - "дагестанец"...
Да нуиво, видители и сало у нас неправильное, и вотка палёная, шашлыки прокисшие, и бабы бледные...Да чо с ним разговаривать? они тама в гарах с интилегент... интелгетны... с умными и васпитаными людьми то никада не виделись