РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Эт'праально... с родившимися и выросшими в Дагестане, лучше на национально-межнациональные темы не спорить...
О, исчо один... Дима, ну объясни ты мне, ради Б-га, ну почему - "вместо"? Меня больше устраивает, когда на столе и то, и другое...
Ну тебе, как бывшему, объясню исчо разок - я на берегу моря живу... В горы только за солью поднимаюсь...
Коль, да я не в обиду Просто мне слово жопа не нравится А баранину в армии разлюбил, подадут холодной, есть не возможно. Жена дома не готовит её, а мне чисто для себя готовить кило баранины, как то не айс
Какие обиды, о чём ты? Я просто по опыту знаю, что настоящее курдючное сало (из хорошего горного барана) очень мало кто с непривычки есть может... Ну всё-таки, курдюк - это не жопа... Это ближе к верблюжьему горбу...
я в Тольятти лет 15-17 назад был в грузинском ресторанчике "Горец", Дима может помнит, на Мира, рядом с Карбышева был. Там ради хохмы заказал блюдо жене (название по грузински забыл), это что-то вроде густой похлёбки из "лампочек" молодого барашка, лук, грецкий орех и ещё чего-то. Подаётся на толстой глиняной тарелке, которая стоит на дощечке таким горячим, что даже стоя на столе похлёбка булькает немного. Объедение!
а ты не слушай всё подрят! ты половинь... половинь... ну а если это "горб верблюда", то я ботанике и овощеводстве ваще ничё не смыслю! и у курдючных баранов повальная "импатенция горба"?