РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хочу поделиться рисунком сына, нарисовал себя на войне, с саблей и рацией - маме звонить Смотрели вчера с ним парад, я рыдала от переполнявших чувств, а он от того, что в армии будет по маме скучать В общем, нет лучше мужчины на свете
Сашка — это хряк, бывший "носитель сала"? Коль, а мы с кем тогда дрались в детстве/юности? Напротив, через Ленинский они в общаге жили и к нам "на район" установленный порядок хулиганить набеги устраивали… Дагестанцы, зуб даю. Хорошее фото, Юль. Душевное. И композиция зачётная.
Юль, ни в жисть бы не пошла по этой лестнице смелые вы) Ты там, у арки оказывается? Я представляла себе, что ты где-нибудь в старом храме служишь, есть один такой на Володарского)
Чота я нипонил..?на ём галифе, а щас оно в армии не носют. Даже если предложить, что парень воюет в кавалерии, тогда почему на голове танковый шлемофон? Ааааа, понел! Про саблю то я и забыл-в галифе верхом на танке, с саблею в руках, а мамы в белоснежных миниюбках с флангу зайдут на неприятеля, там и порубаем фсех в капусту! Не, канешна сочувствующих патом восстановим, пришьём, чо поотрезали, но бдить на них будем пристальнее В смысле, всем доброго утра!
Доброе утро... С ужасом обнаружил что на рабочей карточке кончились деньги... ужас какой... а главная карточка дома... не смог заправить афтомобиль... это наверно костлявая лапа крызиса... никада такого не было... как страшно жить...