Поднимаю насраение... поехаль на фабрику починки старых ведер...фторой день одна "классика" фейспалм...
хоспатяяяя... чилавек уже который день мучаеца от однообразия, и никто на помощь не придёт, не подскажет, как ещо можна и как ещё бывает На вот, пока схематично, слайды попозже будут
щас то чо нитак? слушайте, у каво-нибуть есть знакомый киллер? мои все заняты до фторника... а этому Stray и то не так, и это не эдак!
У меня ляменивый большущий с 70-х в бане стоял, а после в сарай переместился - полукруглый такой, а диаметр сверху наверное больше полметра, давно не видел. Хочешь, по цене цветмета отдам? Правда надо посмотреть, жена говорит, он весь в налёте.
У меня барабан от стиральной машины из нержавейки есть. Вообще можно из б/у стиральной машины печку соорудить.
У меня зять в августе прошлого года в честь одного года сыну барашка покупал уже ошкуренного. Часа три - четыре на костре запекали на даче, лично участие принимал. Тока сверху изготовился, строганиной закусывали. Остальное разделали, по домам взяли.
Угу, тоже кажеца, что чухуний на вкус слаще люминия Не, я уже купил себе игрушку Када в децтве дифчонки в пасудку играли, я всё больше в казаки-разбойниге и в крассную армию, а вот щас буду осваивать упущенное
Ну не только. Я уже шамотинав штук восемь припёр, и два мешка печной глины. Хочеца и функционально, и эстетики немного наварганить.