РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посмотрю, но по моему сплав люмения, забыл, как там называется - дюралюминий вроде. В 70-х зимой из магазина за 2 км от дома как санки вёз с папаней. Вечером или завтра утром отчитаюсь.
Помницца у одного друга случилось... нашел он клад в середине 90х... дед умер и ему досталась дача... приехал он туда осмотреться и увидел... мамадорохая неипическое количество дорожек замощены медным листом 10мм толщины... прикинте сдал больше 2.5 тонн... денех шквал... А я однажды на рыбалке нашел запчасть от вертолета из какого то люминиевого сплава и сдал денех хватило аккурат на ящик вотки... Расказувайте кто чем поживился от промышленной мощи сссра.
Дифчёнок? Готов я без утайки и кокетства Признаться даже Страшному Суду, Что баб любил с мальчишества до детства, В которое по старости впаду.
Я 90-е выжил благодаря радиодеталям с наличием драг металлов. Сейчас подпол завален радиодеталями тех времён, которые не содержат драг металлы. Одних тока резисторов тысяч сто. Всё дёргаюсь, в какой-нибудь радио кружок передать.
Он высокий, как полушар. В цветмет сдам. Ежели пищевой ламений, пятёрину выручу. В магазине декларировался как казан.
Не совсем я, но свидетелем был. Лет эдак 12 был у миня пикап вазовский. Ждали второго ребёнка, денех нужно многа. Ну помимо основной работы закинул диспетчерам инфу и по перевозке мелких грузов, оказалось очень сильно пользоваться успехом стал, ГАЗель не везде проезжает, например на многоэтажных гаражах. Вобчем приезжаю по заявке, парень с другом, помоложе меня, показывает в глубине комплекса гаражный бокс, забитый чортечем, у него там ещё дед "Победу" с "Москвичом" ремонтировал, потом дядька, вобщем интсрумента, запчастей и хлама полно. Гараж достался по наследству, хочет продавать, а кто смотрел, хочет чтобы прибрано было. Парень говорил, что вызывал газелиста, а тот говорит, давай мне полторы тыщи сверху, я тебе сам весь хлам вытащу наружу на тележке и увезу на машине. Парень не богатый, гараж продавал тысяч за тридцать, или около того. Вобщем проще меня нанять, раза в три дешевле. Вывезли мы пару ходок хлама в контейнер, третью повезли железяки, не помню по весу, но подвеску сжало в ноль, благо ехать 5 минут. Сдали, парень довольный, рублёв 500 получил. Пока он снова сортировал, уехал заправиться. Приезжаю, а он с товарищем как раз прут какуюто железяку, лист метр на метр и полтора сантиметра толщиной, оба в мыле. Отдышались, говорят что данунаф ещё одну тащить, тяжеленная. Спрашиваю, откедава? Отвечает что под нижним ярусом гаражей есть ещё погреба, и у него там один, вот и хотели на радостях ещё металлу притащить. А я смарю, железка мокро-влажная, но не ржавая. Нащёл в куче хлама китайский приёмник малюсенький, уже разобраный, дал его башкой о стену, выкавырял магнит от динамика, прижал к листу, а магнитег не держится нержавейка значит. Я говорю, многа там такого? Говорит несколько стелажей. Поехали грю, бросай пока это дело. Вобчем ездили мы до вечера, парень ошалел, када в итоге 38 тыщ получил Со мной расчитался, и за подсказку ещё 2 сверху добавил. Сказал, что две-три зарплаты своих получил за день.
на авиту брось, и людям польза, и тебе таскать на надо! вон, Демидофф, один уже барыжит https://www.avito.ru/tolyatti/posuda_i_tovary_dlya_kuhni/kazan_777949178