РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня жена не любит такие методы продажи. Посторонние люди будут ходить. Спасибо, что напомнил, я уж давно забыл про него, лежит в сарае, заваленный другими применяемыми вещами.
а мож есть смысл, сделать "субботник", оставить что-то полунужное, и накидать на всякие изруквноги? в этом смысле европопцы молодцы, со своими придомовыми распродажами один раз отбарыжил день-два, и копеечку получил, и от ненужного избавился, и людям польза
Когда глагол превращают в существительное, это номализацией называется. Например дружба, радость, любовь. Нет ничего неправильного в номинализациях – они могут быть весьма полезными, – но за ними скрываются огромные различия между картами реальности людей. Глагол включает в себя действие или длящийся процесс. Они теряются, если глагол номинализируют и превращают в статическое существительное. Я не утомил?
Даже косо не поглядывайте в мою сторону А то тоже прибьюсь к какому нибудь берегу Поеду к Коле в Махачкалу, там теплопотери
Уф, наконец то догнал тему. Пойду на сельхозработы - грядки под капусту делать по вспаханному мотокультиватором. Межы значится копать.
У меня старшая дочь сейчас в Сочи с двумя дочками. Ночью ливень, утром ливень, а их уже из гостиницы выселили, сегодня убывают. А у нас жара в Нижнем + 23 и небо чистое.
Объяснимо...че... Еслиб я пожил в гораде в котором стока лет производились автотазики яб тоже на критику остра реагировал... рифлекс фигли...