РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот сюда бы я поехал не раздумывая ! а ещё на Камчатку, самый дальний восток и пр., в общем в где медведи даже не знают о существования того вида зверей, к которому я принадлежу
У меня много москвичей (настоящих) знакомых, уже с десяток лет как большинство бОльшую часть времени живут в дальнем подмосковье
Приезжай. Если предупредишь заранее хотяб за пару-тройку дней обесчаю горячий прием с последствиями. Если не предупредишь прием будет, а последствий не обещаю
Столько ошипок наделал в коротком посте даже стыдно... надо так: "Ни надо мае слава пирииначевать Фсе будит каг йа напесал Тибя кстате эта тожи касаится" Вот каг надо. Прашу пардонаф.
Эх было время когда я мог себе позволить прокатится. Вроде поеду в деловую поездку на машине в Москву, дела сделаю и бывало бросал машину и в Донецк, Киев, а раз уж вход Киева добрался то и в Ужгород заодно. На обратной дороге из Москвы мог тупо остановится в каком нибудь населённом пункте и тупо прогулять там целый день.
Нет работы, нет нужного количества дензнаков. Я лёгкий на подъём, бывало друган позвонит из Москвы мол дочь родилась, а я уже через 14 часов у него и так два раза (две дочки). Или другой позвонит пожалуется что у него всё плохо, опять же через 14 часов у него душу лечим крепким алкоголем
Тады надо срочно дензнаки изыскивать... банк я тебе ограбить не предлагаю канеш... но желаю успехов в поиске высокооплачивоемой работы... а то что то непорядок... Неужели в НН с работой туго?
В НН не знаю, а в Тольятти её нет. Не привык я на дядю работать, свой бизнес потерял, а нового второй год придумать не могу.