РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну и правильно! Дом построил, дерево посадил...печень тоже, детей родил, настало время жене внимание уделить!
Вот только сейчас пришло время Да Когда уже толком никакие "уделялки внимания" уже нормально не работают НУ ЗА СВОЕВРЕМЕНОСТЬ
У мальчиков они работают нормально А спустя 25 лет семейной жизни... анекдот есть по этому поводу Кароче Приехал губернатор с женой на новейшую птицефабрику в области Директор фабрики повел с одной стороны (по кругу) на экскурсию его... а главный инженер с другой стороны его супругу... и вот главный инженер с женой губернатора дошли до"вольера". где к петушку приводят курочек... и он об этом рассказывает... а жена губернатора спрашивает, мол, а сколько же раз петушок у вас может за день встретиться с курочкой? Инженер отвечаяет, мол от 8 до 12 раз! Жена губернатора ему - "Я подожду тут, а Вы пойдите и расскажите об этом моему мужу!" Тот побежал... Рассказал... Муж спрашивает, мол. а это с одной и той же курочкой столько раз петушок встречается или с разными? Инженер - "Конечно с разными!" Ну дык идите обратно и скажите об этом моей жене
А разница, наверное только в том, что в интернете многие себя мнят, как "неутомимые мачо" От недостатка чего-о иного (душевного) А по-факту... Оказываются никакие не конкуренты "Пшик" (ветер) НУ ЗА ВЕРНУЮ САМОИДЕНТИФИКАЦИЮ
Реклама на этом форуме запрещена Господа и дамы, присутствующие...простите... меня иногда несёт на самоуверенных мачо
@beutiflet, Андрюш, у тебя подпись элитный, а это значит не такой как все Как мы...простые пролетарии
Я могу придумывать головой и делать руками гениальнейшие вещи ... Зачастую (как правило) не доступные "обычному электорату" Да... Но это лишь головой и руками Я больше ни на что не претендую Есть же мужики (и я таких знаю много) у кого, кроме реально красивых детей ничего путного не получается И я им где-то завидую