Прювет! Паш, с превеликим удовольствием! Мне тут делов осталось на чуть: дом достроить, детей поднять. А посурьёз, чес слово, при малейшей возможности сквозану, мне нравится старина-древность-история (я щас не про тебя) и нравится не вытоптаная природа. И наверное у меня как у Демидова, раньше сорваться и ломануться куда-то мог за полчаса решить (так в НиНо и оказался) а сейчас не столько инертность (хотя отчасти вру конечно), сколько груз ответственности, даж к матушке в Тлт када уезжаю, всеравно мои как-то переживают, волнуются. А вдобрый дальний путь всем семейством пока рановато, младшая плохо переносит дорогу иногда. у меня почти также, бывало подруга позвонит из (вставить населённый пункт), и через 8-18 часов я на месте, а потом мол дочка родилась Вот даже к тебе в город, вроде и не был там никогда, а всётаки без горсти карамелек в кармане не поеду ни в коем случае
Добрава утра. Игорюх... ну ты понил... телепон у тебя есть Вчерась был потрясен квалификацией мастера по ремонту телевизороф. Деревенский телевизор сдох... причем где то на програмном уровне прошивка имха (жк 32 дюйма)... а поскольку прошли времена телевизороф которые я мог починять из любого положения с закрытыми глазами... ну привез телек в горад вызвал человека... пришел парень чуть моложе меня... вкл/выкл... развернул ноут подцепил програматор скачал прошивку прошил новую пзуху. разобрал телек поменял ее... все работает за 20 минут... фантастега... все удовольствие со стоимостью пзу 1500 рублеф... Приятно удивлен.
Знамо дело, понел и у меня не только тилифон (от деда достался) у миня ещё рация есть, сигнальные флажки и почтовые голуби (кстати, а какой код для Великого Новгорода для голубей будет?)
Ну чО сказать... мастер он и есть мастер, хоть в темноте, пьяный, лёжа на девахе, всеравно сделает, и сделает мастерски!