РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На следующий год 70 исполнится, попробую устроиться. Тока не сторожем (охранником).
Я к дамам, одряхлев, не охладел, Я просто их оставил на потом: Кого на этом свете не успел, Надеюсь я познать уже на том. Что стал я пролетарием — горжусь; Без устали, без отдыха, без фальши Стараюсь, напрягаюсь и тружусь, Как юный лейтенант — на генеральше. А у меня есть три патентика. Правда по СВЧ-технике и в 70-х я их получил.
Кому интересно заходим https://www.forumhouse.ru/threads/360302/#post-15890311 отмечаемся, задаём вопросы, ставим спасибки, оценки Мой первый опыт строительства дома в качестве снабженца, прораба
я как ты напесал всё ввёл пирфакартами, а мне отвечают: -invalid argument причём с явным вьетнамским акцентром
Сами ане инвалиды... сверил цифирка к цифирке... ты вазьми голубю энти циферьки зачитай с выражением раза три. Прокатит. Я тыщу раз так делал.
Я вот как-то увидал, как на меня с гавканьем свирепым кавказская овчарка несётся... и судя по твоему последнему пункту, чуть не сделался контрафактным голубем