Дарова всем. Интернет сення тупит неподедски... Игорь. Разобрался с голубями? А то тут мне подсказали что исчо почтовые кроты появились... новая наноразработка... радиус поражения тыщапитсот км. Роют в указанном направлении. А потом, в нужном месте, из кротовин формируют месадж
Это сам скажи моей жене, которую эта псина хватанула за бок... Мы стояли у нас в посёлке на улице, вдруг слышу топот и как повернулся увидал псину, она на бегу стала лаять и бросилась на нас, на подлёте ко мне пытался пнуть ногой, попал не в морду, а или в грудь или в бок, как-то все смешалось. Псина от удара пролетела мимо, прямо мне по ноге наступила, тут же развернулась, кинулась на Ингу и вцепилась в бок, Инга закричала от боли. У меня в руке была бутылка стеклянная с "Трахуном", я стал ебаш...ть ею по морде псине, стараясь бить по носу и глазам, раза с третьего-пятого попал, эта псина тут-же отпустила зубы и гавкая унеслась за три дома от того места, где мы стояли, скрылась в калитке. Инга кричала от боли, присела держась за бок, напротив открыл парень дверь, в это время смотрю, тварь снова несётся к нам с лаем, я затолкал жену в калитку и сам забежал, парень закрыл дверь. Парень нас отвёз в травмпункт, к счастью ничего не порвано, но синяк кроваво-синий появился уже через минуту, когда стал осматривать жену после укуса, и болел бок недели две. С тех пор ненавижу бродячих агрессивных псин! Даже жена заметила, что если шавка начинает лаять и нападать, я с нескрываемой злобой иду теперь навстречу, а в голове странное желание перегрызть зубами глотку. Может от того, что я тоже нападаю, может чувствуют ненависть, но псины убегали (тьфу-тьфу) Не скрою, испугался я непослабому. (извините за написание, уж больно меня тот случай цепанул)
У меня есть идея, ну типа предложение... как фсигда идиоцкое, но всётаки предложение! Канеш всем и одновременно собраться ваще не реально, но мало ли? Вот к примеру в Самарщине проходят разные туристические сборы, например "Грушинский", помоемому это прям под окнами у Димы, но проводят и в Жигулёвских горах, и на Мастрюковских озёрах. Ну или ещё что-то. В НиНо пока такого не знаю, есть фестиваль "альфа фьюче пипол", но это техно-кислотная темя, для подростков и молодёжи. Делитесь, у кого и где есть что-то подобное! Вот в таких мероприятиях и предлагаю пересекаться (а то тут у некоторых сложилось мнение, что у других некоторых нижние части спины стали старыми и немощными)
Я пас. Ибо как раз стар и немощен... да и обременен несколько обязательствами. В гости ко мне велком. Сам не поеду точно. А. Не люблю массовых скоплений народу под любым соусом. Б. Домосед. В. Есть причина...
Да, к слову. Случается так, что в другом городе появляются какие-то дела, интересы, покупки. Заявляю со всей ответственностью, что ежели кому что понадобиться в НиНо, смело обращайтесь, присутствующим здесь не откажу Самый свежий пример (я наверное уже задолбал со своим горшком?), в НиНо не смог найти достойного казана, отыскался тока в масковии. По отзывам магазин хороший, честный (большинство отзывов о себе пишут сами магазины от имени покупателей), продавец заверял, что изделие добротное, качественное и тяжёлое (2/3 продавцов почти честные), для отправкой ТК требовалось перечислить на сберкарту предоплату (где уверенность что это не мошенники?) Надо делов то всего, припереться в этот магаз, пощупать стенки, попробовать по весу, оплатить и отправить любым способом, но сам же не попрёшься за 400 км за горшком Так вод, каму нада пасматреть, провереть, перетереть, переслать, милости прошу
Во всяком случае рядом, там вся Фёдоровка Вдоль волги (вернее канала), сдаёца мне, Демидов и работу отыскал себе на соседней от дома своего, улице Kromanon,с меня клей, с собою возьмёшь?