РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Stray, теперь моя очередь Глань там у сибя. Помница по осени на юга, в тёплые страны, "калибры", улитали... Чота я валнуюсь за них, как они? Вернулися ли? Перезимовали? В порядке ли они, сердешные?
@tery52, вообще-то ими пуляли с-под иранского берега... Ты предлагаешь мне пару морских границ нарушить, но сбегать проверить? Я вроде как и готов, но с погранцами договоришься?
ПФФФФФФФФ... Езжай спокойно, договорюсь на счёт раз (ребят, у кого есть сухари, заварка, сигареты, тёплые вещи? поверьте, нашему "кролегу" всё это скоро понадобиться, сбрасываемся кто чем может)
Мои дорогие умные друзья, вот скажите, плиз, если обязательства по договору выполнены, а сроков в договоре не указано, договор считается более не действующим ? Не очень умные друзья то же могут высказать своё мнение...
Пункт о прекращении договора существует? Оговорена ли пролонгация, на каких условиях? Читать надо договор.
Я и говорю, обязательства выполнены, все амба, тоже самое, опираясь на этот договор делят низя, нннада новый, так ?
Вообще при выполнении разового действия, договор заканчивает свою силу. Даже для повторения нужен новый договор.