РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Договор... ...далее застройщик получает в ЦТИ справку... ... ну и соответственно разрешение... ...далее режка в ГКН, кадастровый номер, зеленка на дом... и продажа дома с участком, следующий собственник ставит фундамент (цоколь 100 квадратов), опять продает землю и дом, третий собственник ставит на фундаменте дом (плюсом к цоколю еще квадратов 200). Я считаю, что обязательства в части постройки жилого дома по договору выполнены, договор более не действующий, второй или третий собственники должны были вновь получать разрешение на строительство.
П. 12 " По окончании строительства..." Если комиссия дом приняла, значит строительство завершено и договор теряет силу. А уж тем более если собственник участка и дома поменялся, так договор вообще не действует, там же фамилии прописаны... РнС получает каждый собственник участка заново.
Я думаю любой судья, увидев все бумаги примет верное решение, ведь это очевидно...даже мне без юридического образования И ничего не придётся доказывать, просто предоставить данный договор Могу ошибаться, может всё действительно слишком запутано, если не справитесь сами тогда к юристам за консультацией.
Договор уже предоставлен, стороной строевшей без РнС Не возражаю если будем на ТЫ, Алексей Ну их в пим дырявый...
Взаимно! Денис, оч. приятно На счёт юристов согласен, поменьше бы их в нашей жизни, как и врачей. Но иногда без них низя, а сними всё гораздо проще. Свои нервы дороже, нам есть куда их тратить
@A.B., Леш, не сильна в гражданке, по идее, если сроки не установлены, то он действует до момента окончания исполнения сторонами обязательств. То есть выполнили все что написано и досвидос... Вообще интересный договор) А тебе зачем, если не секрет? Что и кому доказываешь?
Хорошо, что Демидов купил кружку пива и ушёл в запой Звонил маме, по её словам понял, что там чудесный день, чтобы повесица, погода подходящая. Предлагаю выслать кружку пива и "Страю", слыхал на него саранча напала А у нас всё хорошо, обещают две ночи подряд ноль-минус три, час собирал подогрев для огурцов на улице
Перечитала сходила. То есть РнС было получено на маленький домик, первый который? Он построен по договору? Зарегистрирован? А потом фунд и дом ставились еще, рядом? Или это типа и есть дом (который залезает на твой участок), а 20-метровый типа баня какая-нибудь?
Погоди, так по плану в этом договоре 20 метров и вправду баня должна была быть, а стала домиком? Но по договору 88 должны были построить примерно в том месте где и сейчас, но он построен не был. А значит условия договора не выполнены. Но тогда как 20-метровый зарегили