РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Чо, вот прям концентрированный настой из мужских пипирок, про который часто упоминают полубухие грузчики, разгрузившие вагон стекловаты и не получившие денех? или 3,14здесь?
Даже ещё не наливал, только вернулся на дачу. Повесится хочется не только от погоды, старшая дочь чудит не по детски, жена на таблетках в слезах. Я в ступоре, не знаю уже как с ней разговаривать, был бы сын устроил бы ему жёсткий спарринг.
Привет! Что с погодой стряслось? Льет и льет! Это сколько ж травы повылазит! У кого тоже льет за окном не переставая?
Взял "конину", и закусь: лимон узбецкий, холодное мясо, сыр, ржаной хлебушек, гашнич и помидорку. Ушёл в себя, буду не скоро. Всем добра, от души, утро вечера мудренее.
На Самарщине был недавно. Расстроился. Нет там дорог. Уж какие у нас отвратительные, но там... Просто беда и большая Ж.
Спасибо. В воскресенье тоже дойду в церковь. Дай ценные указания кому за что поставить свечку, какие службы заказать. Что то Ключ разводной у жизни всё тяжелей и тяжелей становится и всё по темечку бьёт.