Самая главная служба - Литургия или Обедня, на которой приносится жертва Богу за наши грехи. То есть, готовится Причастие - Тело и Кровь Христа, причащаются священство и люди, а потом в эту чашу опускают частички, вынутые из просфор, со словами (приблизительно)"омый, Господи, Своею Кровию грехи рабов Твоих" - это и есть наивысшая молитва, ради которой (Причастие) и существует церковь. Вот на Литургии и надо подавать записки о здравии и упокоении. А молебны - частные случаи "на бис", только молитва, без жертвы.
Если поможет... У меня с сестрой проблемы были в этом же возрасте (я старше на 10 лет, мать не справлялась). В очередной раз, когда уже достала, я её выставила за порог в трусах и майке и сказала:" Ты самостоятельная? Сама всё знаешь? Вот и топай, куда хочешь, только вещи, которые я тебе купила, я оставлю себе, а ты, самостоятельная, сама себя обеспечишь. Мы тебе не нужны, и ты - нам." И закрыла дверь. Через 5 минут царапалась обратно. Помогло надолго. Даже в училище поступила.
А это, там большое начальство, безвозмездно, т. е даром ченить может простить ? Или пока не подмажешь хрен поедишь ?
"Всякий грех простится человеку, кроме хулы на Духа Святого". Только надо это прощение попросить и раскаяться. Ещё вопросы есть?
Дим (извини меня Юля), зайди в церковь, пройди все иконы, у которой душе теплее, стой и поговори, даже без молитв, даже без слов, мысленно, выговорись. Ещё лучше выйди в лес, пройдись, найди дерево где тебе понравилось, успокоение, ну как бы тянет. Прижмись к нему спиной, ногами, пятками, затылком, и сделай то же самое- расскажи, скажи, что не так, можно тоже молча, только не проси избавления от всего, но подсказать, что нужно сделать, чтобы поправить ситуацию, попытаться изменить трудность. Или просто отдуши пожелать родным хорошего.
Извини, дорогой, не могу сдержаться: и постучи об него башкой - полегчает или забудешь, чего пришел. А я думала, разговор с Богом и есть молитва. А тут вон оно как...
Судя по тексту договора, застройщик был обязан выполнить 14-й и 12-й пункты. и только он, т. к. это именно с ним город заключал договор. О возможности передачи полномочий кому-либо ничего не сказано.
А чего ты хотел от пятницы-тринадцатого? У нас не льёт, от слова вообще. Тепло. Ветра нет. Дороги отличные.
Юлия, при всём уважении, башкой биться не стал бы, но и поповскую веру отверг. Верю в природу, верю в равновесие. Остальное от алчности и желания власти. тему закончил.