РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне в голову пришла аналогия насчет трусиков неделька Всем привет из Наро-Фоминска, удивительно спокойный и размеренный город, еще пару дней буду здесь наверное а потом будем катиться колбаской обратно через Воронеж в Донецк домой. Дима я не говорю, что в России нет плохих дорог, просто вам Россиянам надо иногда сравнить свои дороги с дорогами в других странах.
Так там Димка Димастик, спишись с ним, встретитесь. Нам не надо дороги России сравнивать с другими странами, мы областями меримся Вот Москва всегда жалуется на дороги, а по мне так в Москве, Европа.
Макс, Димастика шумни, подъедет, поможет чем надо, у него еще отпуск наверное не закончился) Познакомитесь лично, мне тоже в Нару по идее надо, но боюсь не успею(
@mad-max, Максим, так это ты мне в Курск дожди притащил? Ну-ка быстро домой и тучи свои обратно забирай! Всю стройку мне испортил. love
а что это у меня за ловэ появилось? Я вообще-то мордаху с сердечками тюкнула, а оно меня не так поняло. Или так. Макс, заезжай за тучками! Стройку покажу, пивка попьём, урок вокала и ф-но там...
Вот ты и проверь как этот шаман в деле. Я лично рад дождям пух прибивает, и землю копать легче /(комья разбивать).
Саша спасибо, в Наро-Фоминске так получается что я только ночую, ездим мы так понимаю в Ворсино где расположен НЛМК Калуга, сегодня вечером скорее всего поедем в Обнинск пить водку с приглашающей стороной, вот готовлюсь а из меня употребитель крепкого алкоголя как из пломбира пуля. Уезжать будем либо вечером в четверг либо рано утром в пятницу. Спасибо за добрые слова Юль, это самые теплые слова для меня за последнее время в этой теме.
Дим, либо мясо ты не теми травками замариновал, либо всё-же не ограничился двумя путылгаме пива...? Васимнацатое сёдня, ВАСИМНАЦАТОЕ..!