Я вернулся, а может не я, а только половина моя Никогда не замечал, что же ной шар так быстро вертитс Спасибо огрызку за исправление ошибок. Нет такого с айлика, чтобы обозначить меня, пополз я в душ...
Одни с восторгом: заря заката! Другие с плачем: закат зари! А я вот выпил, но маловато, Еще не начал теплеть внутри.
Иванушка дурачёк и Баба Яга поступили в институты. Через год встречаются, разговорились. Иванушка говорит - я на физкультурном учусь. По мнению преподавателей я самый умный. Баба Яга говорит - а я на радиофаке политеха учусь. Все мальчика говорят - я самая красивая.
Уже нет... эти атрибуты были при прошлой аве в прошлой жизни... Сейчас явно должна быть хоть какая-нибудь справка...
По подмосковным школам идет Проверка (май таки) по документации учебного процесса, по оборудованию, по безопасности. в воскресенье - голосовать, уже рассказали за кого... . В Грозненскую синагогу приходит комиссия, спрашивает: -Вот у вас свечи горят, а куда вы огарки деваете? -в Москву отправляем, а нам новые свечи присылают. -Вот вы мацу кушаете, а что с крошками делаете? -в Москву отправляем, а нам новую мацу привозят. -Ну вот, эта... вы же обрезание делаете, а куда... ? -в Москву отправляем, а ТАМ - как решат. Вот сегодня Вы приехали.
Уснёшь тут, глядя на тебя. Пойду ка я пивка бутылочку возьму. Тык хоть бы халатик распахнул. Я чичас, за пивом в холодильник сбегаю.