РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что, в Махачкале синагог больше? я просто не знал (да и не знаю) Можно заменить на "Нарофоминскую" зы. нашел, на Ярмошкина...
У нас их две, а вот сколько их в Грозном - хэзэ... Вообще-то в оригинале наверняка или Жмеринка или Житомир...
Ну, виноват. Действительно, но сам Кадыров обещал пару лет назад "в футбол поиграем, синагогу построим, и будем в гости друг к другу"
Добрый день! Демидов, лови...! хоспатяяяяяяя...Вотжешь достал, зарраза! Проще предъявить, чем объяснять, такая пойдёт? я помню, ещё со школы, такая бумага называеЦЦо ингулбенц...инбульген... И Н Д У Л Ь Г Е Н Ц И Я! Во! Выгаварел!
И ДА! Я всерьёз ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, КТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С УВАЖЕНИЕМ ОТНОСИТСЯ И СЕЙЧАС К ПИОНЕРСКОМУ ДВИЖЕНИЮ! Я был пионером, и этим ничего плохого никому не сделал, меня воспитывали на примере пионеров-героев, я до сих пор с удовольствием читаю "Тимур и его команда" и подобное, и сам был "Тимуровцем" не раз. (КПРФ здесь не причём, как и компартия) До сих пор вспоминаю с ностальгией, как меня принимали торжественно и перед огромным залом в ряды первых пионеров в школе, это многово стОит! Жаль, что нынешние дети брошены, не организованны и растрачивают свою энергию в лучшем случае напрасно, а иногда и вредоносно. ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
В совецкие времена видел корки... кароч... книжека с гербом сссра типа паспорта и вид такой же... но там четыре фотки... крупные... плюс всякие слова... так вот предъявитель этих корок имел право на все... вообче. Даже простые кгбшные корки по статусу были ниже. Если владелец сих корок когонить пристрелил бы на глазах милиции то при придъявлении его должны были отпустить. Человек чъи корки были хотел меня пристрелить... поскоку я их видел... но удалось его переубедить чтоп он этава не делал.