РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это пока видна только первая шеренга колонны, а там их , вовремя из кота преобразовался
Вчера вечером в Обнинске после командировки "обменивались опытом", чуть не сдох, первый раз в жизни пил в такой последовательности - пиво, водку, пиво, клюкву, напоследок это все запил портером, из всей компании опытных алконавтов я оказался самым трезвым, хотя все пили одинаково, а ведь я непьющий человек, ну я так раньше о себе думал а ведь мог еще выпить. Сегодня к своему ужасу понял, что я готов, могу и даже хочу повторить вчерашний "обмен опытом", в поймал себя на мысли что становлюсь русским, понял надо срочно делать ноги ибо я так сдохну, отчет окончен выпадаю в осадок, завтра с утра выезжаю из Нарофоминска домой. Да, а шо?) а еще у каждого пионера была своя пилотка
Я ранее много раз на эту тему говорил, повторюсь снова. Для меня национальность это состояние души Утром я просыпаюсь русским. После того как плотно и вкусно пообедал я становлюсь украинцем. Ну а вечером когда ко мне приходят занимать деньги я становлюсь евреем.